Pasta mit gerösteter Paprika-Sauce, Burrata und Crunchy Topping

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 30 Min.
  • Schwierigkeit: Mittel
Zutaten
  • 170 g Pasta deiner Wahl
  • 100 g Burrata
  • 2 rote Paprika
  • 20 g Tomatenmark
  • 10 g Panko Paniermehl
  • 10 g Butter
  • 1 Speisezwiebel
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1-2 EL Pasta e Pizza Kräuter
  • 1-2 EL Italienische Kräuter
Zubereitung
  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden.

  • Zwiebelspalten, geschälten Knoblauch, rote Paprikawürfel, Weißweinessig und etwas Olivenöl in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und POTLUCK Paste e Pizza und Italienische Kräuter würzen und 15-18 Min. rösten.

  • Währenddessen Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Beim Abgießen etwas Kochwasser auffangen.

  • Für das Crunchy Topping restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pankopaniermehl und POTLUCK Italienische Kräuter bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Butter und Tomatenmark in den vorher verwendeten Pasta-Topf geben und ca. 1 Min. bei mittlerer Hitze braten. Anschließend geröstetes Gemüse und Kochwasser (ca. 100 ml p.P.) hinzugeben und mit einem Stabmixer cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pasta zurück in den Topf geben und mit gerösteter Paprika-Sauce mischen.

  • Paprika-Pasta mit Burrata und Crunchy Topping servieren und genießen. Nach Belieben mit mehr POTLUCK Kräutern garnieren und genießen.

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