Jammy Eggs

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 2 Eier
  • 20g Butter
  • 1 TL POTLUCK Crushed Chili
  • 150g Joghurt (Türkischer oder Griechischer passt am besten)
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • 1 TL POTLUCK Bio Feuriger Allrounder
Zubereitung
  • 1. Koche die Eier je nach Größe wachsweich.

  • 2. Erhitze in einem separaten Topf die Butter und warte bis sie leicht anfängt Blasen zu bekommen. Gebe dann das POTLUCK Crushed Chili hinzu.

  • 3. Wasche die Zitrone gut mit heißem Wasser und reibe etwas von der Schale ab. Presse eine Hälfte der Zitrone aus.

  • 4. Fülle deinen Joghurt in eine Schüssel, gib den gepressten Knoblauch, Zitronenabrieb sowie etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer hinzu und vermenge alles gut.

  • 5. Sind deine Eier fertig gekocht, schrecke sie kurz mit kaltem Wasser ab, pelle diese und halbiere sie.

  • 6. Verteile deinen Joghurt Dip auf einem Teller und lege die Eierhälften darauf.

  • 7. Gebe nun die Chili Butter darüber und garniere es mit etwas frischer Petersilie.

  • 8. Würze das ganze dann noch mit POTLUCK Bio Feuriger Allrounder und genieße es mit warmem Baguette.

Sticker